Review scarlett whitening 7x ceramide moisturizer

Baca Yuk! Ini Dia Review Scarlett Whitening 7x Ceramide Moisturizer

Review Scarlett Whitening 7X Ceramide MoisturizerSalah satu basic skincare yang tidak boleh untuk kamu lewatkan yaitu moisturizer. Mengingat pentingnya produk ini untuk kesehatan kulit. Kamu jangan sampai melewatkan moisturizer ya girls! Nahh karena moisturizer sangat penting, maka tidak heran jika banyak brand kecantikan yang mengeluarkan berbagai jenis moisturizer. Salah satu brand yang juga mengeluarkan moisturizer adalah Scarlett, brand lokal ini mengeluarkan produk moisturizer yang bisa mengatasi skin barrier kamu lho. Penasaran kan? Langsung baca informasinya berikut ini yukk! 

Sekilas Mengenai Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer 

Siapa sih yang tidak tahu lokal brand Scarlett ini? Ternyata Scarlett juga punya produk moisturizer lho. Nama produknya yaitu Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer. Dengan kandungan ceramide pada produknya. Tidak heran ya jika moisturizer dari Scarlett ini diklaim mampu merawat skin barrier serta dapat mencegah penuaan dini. Nah saatnya untuk membahas lebih lanjut terkait dengan produknya. Baca langsung saja yuk ulasan untuk produknya berikut ini. 

Review Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer 

Membaca ulasan untuk suatu produk memang penting sebagai pertimbangan awal sebelum membeli suatu produk yaa. Nah untuk kamu yang berminat untuk membeli Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer tapi masih ragu-ragu. Baca dulu saja yuk ulasannya berikut ini.  

Packaging 

Review scarlett whitening 7x ceramide moisturizer

Pertama dari packaging produknya dulu ya girls. Nah Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer ini hadir dengan kemasan berkapasitas 20 gr. Untuk packagingnya sendiri sih hampir sama dengan packaging moisturizer lain ya, yaitu botol kecil dengan tutup ulir. Untuk warna kemasannya nih yang bikin gemes, produk ini tuh hadir dengan warna hijau mint. Oh iya, kamu tidak perlu khawatir produknya akan tumpah ya karena pada kemasannya sudah terdapat inner lid untuk mencegah hal itu. Akan tetapi produk ini tidak dilengkapi dengan aplikator, sayang sekali yaa. Pada kemasan botol dan kardusnya terdapat beberapa keterangan terkait dengan ingredients, expired date dan lainnya.  

Ingredients

Review scarlett whitening 7x ceramide moisturizer

Selanjutnya tentu saja ingredients pada produknya. Nah seperti produk-produk yang lainnya. Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer juga memiliki beberapa key ingredients pada produknya yaa. 

  • Kandungan 7x Ceramide yang pastinya bisa membantu kamu merawat skin barrier.  
  • Ada juga 4D Hyaluronic Acid sebagai bahan untuk menyamarkan kerutan pada kulit wajah kamu. 
  • Selanjutnya ada juga Hexapeptide-8 untuk melembabkan dan menjaga hidrasi kulit 
  • Nah yang terakhir ada Camelia Extract yang berguna untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. 

Tekstur Dan Klaim Produk 

Review scarlett whitening 7x ceramide moisturizer

Untuk tekstur produk yaitu watery cream gitu yaa. Nah saat kamu aplikasikan pada wajah akan cepat meresap, produknya juga tidak meninggalkan rasa lengket lho. Klaim kurang lebih sama seperti beberapa keterangan diatas yaa. Produknya bisa membantu merawat skin barrier, menyamarkan kerutan wajah, melembabkan serta melindungi kulit dari sinar UV.  

Kesimpulan 

Basic skincare yang tidak boleh ketinggalan yaitu moisturizer. Nah untuk kamu yang sedang mencari moisturizer dengan kandungan ceramide yang bisa membantu merawat skin barrier. Langsung coba aja yuk Scarlett Whitening 7X Ceramide Moisturizer. Klik link ini untuk membeli produknya yaa! 

Share your thoughts